Warning: Undefined array key "HTTP_ACCEPT_LANGUAGE" in /srv/vhost/humoristan.org/home/html/com_parametres.php on line 13
Conversación sobre “Gols de Tinta. Futbol i vinyetes a Catalunya. Des de 1895 fins avui“ con Òscar, Fer y Kap. | Humoristan. Museo digital de 150 años de humor gráfico

Conversación sobre “Gols de Tinta. Futbol i vinyetes a Catalunya. Des de 1895 fins avui“ con Òscar, Fer y Kap.  

Conversación sobre “Gols de Tinta. Futbol i vinyetes a Catalunya. Des de 1895 fins avui“ con Òscar, Fer y Kap.

El próximo jueves 27 de octubre a las 20h en el Museo de Granollers tendrá lugar una mesa redonda con Òscar Nebreda, Fer y Kap. Los tres humoristas gráficos conversarán sobre el humor gráfico en el mundo del fútbol.

Esta mesa redonda se hará en el marco de la exposición Gols de Tinta. Futbol i vinyetes a Catalunya des de 1895 que se puede ver actualmente en el Museo de Granollers. La muestra ha sido dirigida por Jaume Capdevila, conocido bajo el nombre de Kap, y Jordi Riera Pujal, y será itinerante por la Red de Museos Locales de la Diputación de Barcelona.

Gols de Tinta quiere mostrar el fútbol a través de la mirada de los dibujantes, ilustradores y humoristas; añadir una nueva dimensión estética a la emoción del fútbol. Lejos de pretender ser una historia exhaustiva de los 125 años de existencia del fútbol catalán, Gols de Tinta propone una mirada fresca, despreocupada y viva como permite el dibujo, con imágenes reproducidas en todo tipo de material impreso, pero especialmente en diarios y revistas. Cada imagen es un impacto a los sentidos y una jugada gráfica maestra. Cada imagen es un gol: un gol de tinta.

Compartir